Aviso legal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L., CIF: B-64446263, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 39292, Folio 171, Hoja Número B-344637 Inscripción 1º. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.gssecurity.es y mantendrá actualizada la información que facilite a GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. o a terceros.

GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L.

Con los límites establecidos en la ley, GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L.

Asimismo, para acceder a los servicios que GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ BALANÇÓ I BOTER 22 1º 3º LOCAL 5 08302 MATARO BARCELONA, o bien, enviar un correo electrónico a administracion@gsseguridad.wipinternet.com.

Su aceptación al presente Aviso Legal también supone la prestación de su consentimiento expreso para que GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico administracion@gsseguridad.wipinternet.com, manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Esta web es propiedad de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de GLOBAL SYSTEM SECURITY S.L.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

¡No espere más!

Sólo pensamos en la seguridad cuando es demasiado tarde, si quiere estar seguro y protegido no espere más.

Contacte ya con nuestro equipo comercial y infórmese sin compromiso de nuestros servicios.



En GSS® trabajamos con las últimas innovaciones y tecnologías en equipos, producción y servicios para proporcionar la solución a medida para cada uno de nuestros clientes mediante sistemas de videovigilancia.
Cataluña Balançó i Boter, 22 1º 3ª
08302 - Mataró (BCN)
Nº Homologación 4012
Madrid Esteban Terradas 6, bajo 2
28914 - Leganés (Madrid)
Levante Joaquín Chapaprieta, 51, bajo
03181 - Torrevieja (Alicante)
2017 © GSSecurity · Todos los derechos reservados · NEORG